ARROZ
- 1 e meia xícara (chá) de Arroz Culinária Oriental MOMIJI
- 3 xícaras (chá) de água
REFOGADO
- 1 embalagem de tofu cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de molho de soja tipo shoyu
- óleo de gergelim a gosto
- 2 xícaras (chá) de broto de feijão
- sal a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura média cortado em tiras pequenas
- 1 abobrinha cortada em meia lua
- 1 xícara (chá) de cogumelo shitake cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) molho de soja tipo shoyu
- 4 unidades de bok-choy cortados ao meio
- gergelim branco a gosto para polvilhar
- pasta de pimenta vermelha a gosto
ARROZ
- Lave bem o Arroz Culinária Oriental MOMIJI. Deixe escorrer numa peneira por cerca de 1 hora ou até o arroz ficar seco.
- Coloque o Arroz Culinária Oriental MOMIJI numa panela funda. Junte a água, tampe a panela e leve ao fogo alto até ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Retire a panela do fogo e deixe descansando por 10 minutos, sem destampar.
REFOGADO
- Em uma panela, refogue o tofu com molho de soja e o óleo de gergelim por 5 minutos. Reserve.
- Em outra panela, colo 1 litro de água, espere ferve, junte o sal e afervente o broto de feijão por 5 minutos ou até ficar macio. Reserve.
- Em uma frigideira aquecida, refogue rapidamente o alho, a cenoura, a abobrinha e reserve.
- Na mesma frigideira, refogue os cogumelos com shoyu e um pouco de óleo de gergelim e reserve.
- Por último, doure rapidamente na frigideira aquecida o bok-choy. Reserve.
- Distribua o Arroz Culinária Oriental MOMIJI em 4 tigelas, apertando bem.
- Por cima do Arroz Culinária Oriental MOMIJI, coloque o tofu, o broto de feijão, a cenoura, abobrinha, os cogumelos e a bok-choy.
- Cubra com o gergelim e sirva com a pasta de pimenta.