ARROZ

  • 1 e meia xícara (chá) de Arroz Culinária Oriental MOMIJI
  • 3 xícaras (chá) de água 

REFOGADO

  • 1 embalagem de tofu cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de molho de soja tipo shoyu
  • óleo de gergelim a gosto
  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura média cortado em tiras pequenas
  • 1 abobrinha cortada em meia lua
  • 1 xícara (chá) de cogumelo shitake cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) molho de soja tipo shoyu
  • 4 unidades de bok-choy cortados ao meio
  • gergelim branco a gosto para polvilhar
  • pasta de pimenta vermelha a gosto

ARROZ

    1. Lave bem o Arroz Culinária Oriental MOMIJI. Deixe escorrer numa peneira por cerca de 1 hora ou até o arroz ficar seco.  
    2. Coloque o Arroz Culinária Oriental MOMIJI numa panela funda. Junte a água, tampe a panela e leve ao fogo alto até ferver.  
    3. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Retire a panela do fogo e deixe descansando por 10 minutos, sem destampar.

REFOGADO

    1. Em uma panela, refogue o tofu com molho de soja e o óleo de gergelim por 5 minutos. Reserve. 
    2. Em outra panela, colo 1 litro de água, espere ferve, junte o sal e afervente o broto de feijão por 5 minutos ou até ficar macio. Reserve.  
    3. Em uma frigideira aquecida, refogue rapidamente o alho, a cenoura, a abobrinha e reserve.  
    4. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos com shoyu e um pouco de óleo de gergelim e reserve.  
    5. Por último, doure rapidamente na frigideira aquecida o bok-choy. Reserve.  
    6. Distribua o Arroz Culinária Oriental MOMIJI em 4 tigelas, apertando bem. 
    7. Por cima do Arroz Culinária Oriental MOMIJI, coloque o tofu, o broto de feijão, a cenoura, abobrinha, os cogumelos e a bok-choy. 
    8. Cubra com o gergelim e sirva com a pasta de pimenta. 
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