Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Arroz Culinária Oriental Momiji
- 3 xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) de cenoura cortada em tiras finas
- 1 xícara (chá) de shimeji refogado
- ½ xícara (chá) de manga cortada em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de abacate cortado em fatias finas
- 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Coqueiro escorrido
- Cebolinha picada a gosto
- Gergelim preto a gosto
- Gergelim branco a gosto
- Molho tarê
Modo de Preparo
Lave bem o Arroz Culinária Oriental Momiji, esfregando-o com as mãos até a água ficar transparente.
Deixe escorrer em uma peneira por 20 minutos.
Em uma panela, coloque o Arroz Culinária Oriental Momiji e a água.
Tampe a panela e leve ao fogo alto até ferver. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos.
Aumente o fogo e deixe cozinhar por mais 20 segundos.
Desligue o fogo e reserve por 10 minutos. Sirva em seguida.
Distribua o Arroz Culinária Oriental Momiji em 4 tigelas, apertando bem o arroz.
Por cima do arroz, coloque a cenoura, o shimeji, a manga, o abacate, e o Atum Pedaços em Óleo Coqueiro.
Cubra com cebolinha e os gergelins a gosto.
Sirva com molho tarê.
Dica: Experimente adicionar wasabi e gengibre em conserva na hora de servir.
Dica: Para obter 1 xícara (chá) de shimeji refogado, utilize 200g de shimeji fresco.