Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Arroz Culinária Oriental Momiji
  • 3 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de cenoura cortada em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de shimeji refogado
  • ½ xícara (chá) de manga cortada em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de abacate cortado em fatias finas
  • 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Coqueiro escorrido
  • Cebolinha picada a gosto
  • Gergelim preto a gosto
  • Gergelim branco a gosto
  • Molho tarê

Modo de Preparo

  • Lave bem o Arroz Culinária Oriental Momiji, esfregando-o com as mãos até a água ficar transparente.

  • Deixe escorrer em uma peneira por 20 minutos.

  • Em uma panela, coloque o Arroz Culinária Oriental Momiji e a água.

  • Tampe a panela e leve ao fogo alto até ferver. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos.

  • Aumente o fogo e deixe cozinhar por mais 20 segundos.

  • Desligue o fogo e reserve por 10 minutos. Sirva em seguida.

  • Distribua o Arroz Culinária Oriental Momiji em 4 tigelas, apertando bem o arroz.

  • Por cima do arroz, coloque a cenoura, o shimeji, a manga, o abacate, e o Atum Pedaços em Óleo Coqueiro.

  • Cubra com cebolinha e os gergelins a gosto.

  • Sirva com molho tarê.

  • Dica: Experimente adicionar wasabi e gengibre em conserva na hora de servir.

  • Dica: Para obter 1 xícara (chá) de shimeji refogado, utilize 200g de shimeji fresco.

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