Ingredientes
- 1 xícara (chá) Arroz Culinária Oriental Momiji
- 1½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Lave bem de Arroz Culinária Oriental Momiji, esfregando-o com as mãos até a água ficar transparente. Deixe escorrer em uma peneira por 20 minutos.
Em uma panela, coloque o Arroz Culinária Oriental Momiji e a água e tampe a panela e leve ao fogo alto até ferver.
Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos. Aumente o fogo e deixe cozinhar por mais 20 segundos.
Desligue o fogo e reserve por 10 minutos. Sirva em seguida.
Em uma panela, aqueça em fogo baixo 1colher (sopa) de vinagre de arroz com 1 colher (chá) de açúcar. 6- Misture até dissolver todo o açúcar. Não deixe a mistura ferver.
Em seguida, acrescente o tempero no Arroz Culinária Oriental Momiji cozido.
Misture bem e utilize da forma que desejar.