Ingredientes

  • 1 xícara (chá) Arroz Culinária Oriental Momiji
  • 1½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  • Lave bem de Arroz Culinária Oriental Momiji, esfregando-o com as mãos até a água ficar transparente. Deixe escorrer em uma peneira por 20 minutos.

  • Em uma panela, coloque o Arroz Culinária Oriental Momiji e a água e tampe a panela e leve ao fogo alto até ferver.

  • Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos. Aumente o fogo e deixe cozinhar por mais 20 segundos.

  • Desligue o fogo e reserve por 10 minutos. Sirva em seguida.

  • Em uma panela, aqueça em fogo baixo 1colher (sopa) de vinagre de arroz com 1 colher (chá) de açúcar. 6- Misture até dissolver todo o açúcar. Não deixe a mistura ferver.

  • Em seguida, acrescente o tempero no Arroz Culinária Oriental Momiji cozido.

  • Misture bem e utilize da forma que desejar.